Golf Erlebnistag

Golf Erlebnistag

Golf-Erlebnistag 2018

Am Samstag, 28.04.2018, von 10:00 bis 17:00 Uhr waren wieder alle golfinteressierten Menschen herzlich willkommen, uns und den Golfsport kennen zu lernen. Bei richtig schönem Wetter und angenehmen Temperaturen fanden viele sportinteressierte Menschen den Weg zu uns. Dafür danken wir recht herzlich. Wir hoffen, Sie hatten Spaß und fühlten sich wohl bei uns. Und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Wir danken dem Team der Gregor Tilch Golfakademie recht herzlich - die Golf Pros waren wie immer phantastisch. Den freiwilligen Helfern aus dem Kreis der Clubmitglieder, diesmal Eleonore Gasser, Angelika Oelwein, Bernhard Gerke-Steinmann, Manek Mehta, Norbert Dröse, Christian und Finja Klose sowie Anton Kinkel, die immer gern bereit sind, unsere Gäste zu begrüßen und zu betreuen, danken wir natürlich ebenso. Nicht zuletzt danken wir auch allen Clubmitgliedern, die ihre Freunde zu uns mitgebracht und durch den Schnuppertag begleitet haben.

Foto Impressionen Golf Erlebnistag 2018