Golf für Alle

Golf für Alle

Golf für Alle!

Einfach Golf spielen! Ohne Mitgliedschaft, ohne Platzreifeprüfung. Für Jung und Alt im BGC Stolper Heide unkompliziert möglich auf dem 6-Löcher Kurzplatz, dem Borchert Short Course.

Voraussetzung ist lediglich, dass Sie einmal einen Einsteigerkurs  in unserer Gregor Tilch Golfakademie oder einen vergleichbaren Schnupperkurs bei uns oder anderswo gemacht haben, so dass Sie über die Grundsätze dieses faszinierenden Spiels ein wenig Bescheid wissen.

Ein kleines Schlägerset können Sie ab € 3 bei uns leihen und die Tagesgebühr für die Nutzung des Borchert Short Courses kostet € 20 (Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre € 10)

Bitte reservieren Sie dazu eine  Abspielzeit (Startzeit oder Tee-off Time) auf dem Borchert Short Course (tel. unter 03303-549 214 oder online). Vor Antritt der Runde bitte an der Rezeption Tagesticket lösen (April bis Oktober tgl. 08:00 - 19:00 Uhr).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!