GolfLight

GolfLight

Golf für Alle!

Einfach Golf spielen! Ohne Mitgliedschaft, ohne Platzerlaubnisprüfung. Für Jung und Alt im BGC Stolper Heide unkompliziert möglich auf dem 6-Löcher Kurzplatz, dem Borchert Short Course.

Voraussetzung ist lediglich, dass Sie einmal einen Schnupperkurs (€ 5,- p. P.) in unserer Gregor Tilch Golfakademie oder einen vergleichbaren Schnupperkurs bei uns oder anderswo gemacht haben, so dass Sie über die Grundsätze dieses faszinierenden Spiels ein wenig Bescheid wissen.

Ein kleines Schlägerset können Sie ab € 3 bei uns leihen und die Tagesgebühr für die Nutzung des Borchert Short Courses kostet € 20 (Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre € 10)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Golfen und üben ohne Mitgliedschaft und Platzerlaubnis auf dem Borchert Short Course für ein Jahr. Jederzeit und so oft Sie möchten: das ist GolfLight im BGC Stolper Heide.

Volles Nutzungsrecht für Kurzplatz und Driving Range inkl. bito Arena und Übungsgrüns.

Vor dem Spiel auf dem Kurzplatz empfehlen wir, einen Players Card Kurs zu machen, um nicht ganz ohne Profi Tipps in das Golferleben starten zu müssen. Schließlich möchten Sie ja am 19.Loch - so heißt die Bar im Clubhaus - mitreden können, wenn es um Birdies, Ladies und dergleichen mehr geht.

GolfLight € 369 p. P. / Jahr

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre erhalten 50% Ermäßigung

Anmeldungen bitte per E-Mail an info@golfclub-stolperheide.de