Office & Empfang

Willkommen auf der Golfanlage im BGC Stolper Heide! Der Empfang, gleichzeitig das Clubsekretariat, ist erste Anlaufstelle für alle Besucher. Ein kommunikativer Dreh- und Angelpunkt des Geschehens auf dem Gelände und im Club.

Wer sich zur Golfrunde, zum Turnier oder zum Trainingskurs anmelden will, ein Elektrocart oder Spint braucht, Infos zur Mitgliedschaft oder Spielmöglichkeiten möchte oder einfach nur wissen will, auf welchem Platz er wann mit wem spielt, wie Golfspielen überhaupt geht, wo er Golfbälle herkriegt oder wie er wieder vom Parkplatz kommt - alle melden sich zuerst am Empfang der Golfanlage. Persönlich, am Telefon oder per E-Mail. Und wir versuchen, alle Antworten schnell zu finden und freundlich zu geben. Dazu organisieren wir den Spiel- und Wettspielbetrieb für Mitglieder und Gäste.

Rezeption

Joachim Otto - Clubsekretär

Wir brauchen ab 01.03.2020 Hilfe am Empfang im Clubsekretariat:

Rezeptionist (m/w/d)

Wir suchen:

• bevorzugt Golfsekretäre (IST o. DGV)  oder Sport- und Fitnesskaufleute, alternativ auch Hotelfachkräfte
  • Flexibilität und Bereitschaft zu Wochenend/Feiertagsarbeit
  • eine nette Persönlichkeit, die gerne freundlich auf Menschen zugeht
  • verantwortungsbewusstes, teamorientiertes Arbeiten
  • gute Kenntnisse in MS Office Anwendungen, idealerweise auch PC Caddie Kenntnisse
  • Golfkenntnisse sind sehr erwünscht, aber kein Muss
  • wer nicht in Gehweite zu uns wohnt braucht ein Fahrrad, einen Führerschein/PKW oder Chauffeur

Wir bieten:

• eine der Tätigkeit entsprechende, angemessene Entlohnung
  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit nah am Menschen
  • eine kollegiale, freundliche Atmosphäre im Team
  • ein gepflegtes Arbeitsumfeld inmitten schöner Natur
  • flexibles Arbeitszeitkonto mit viel Freizeit in der off-season von November bis März
  • viele nette Kunden, die ihre Freizeit gerne bei uns verbringen
  • die Möglichkeit, Golf zu spielen oder spielen zu lernen

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Deutsche Golf Management GmbH & Co. KG
Frau Lydia Neilson