Office & Empfang

Willkommen auf der Golfanlage im BGC Stolper Heide! Der Empfang, gleichzeitig das Clubsekretariat, ist erste Anlaufstelle für alle Besucher. Ein kommunikativer Dreh- und Angelpunkt des Geschehens auf dem Gelände und im Club.

Wer sich zur Golfrunde, zum Turnier oder zum Trainingskurs anmelden will, ein Elektrocart oder einen Spind braucht, Infos zur Mitgliedschaft oder Spielmöglichkeiten möchte oder einfach nur wissen will, auf welchem Platz er wann mit wem spielt, wie Golfspielen überhaupt geht, wo er Golfbälle herkriegt oder wie er wieder vom Parkplatz kommt - alle melden sich zuerst am Empfang der Golfanlage. Persönlich, am Telefon oder per E-Mail. Und wir versuchen, alle Antworten schnell zu finden und freundlich zu geben. Dazu organisieren wir den Spiel- und Wettspielbetrieb für Mitglieder und Gäste.

Rezeption

Für unser Empfangs-Team suchen wir einen engagierten

MITARBEITER (M/W/D) für den Empfang

Wir suchen:

• bevorzugt Golfsekretär (IST oder DGV), Golfbetriebswirt oder Sport- und Fitnesskaufmann
  • alternativ auch Branchenfremde mit Golf-Vorkenntnissen

Wir bieten:

• ein modernes Arbeitsumfeld
  • ein motiviertes, kompetentes Team
  • angemessene Entlohnung in Festanstellung
  • einen krisensicheren Arbeitsplatz
  • die Möglichkeit, Golf zu spielen oder spielen zu lernen

Sie bieten:

• Flexibilität und Bereitschaft zu Wochenend-/Feiertagsarbeit
  • gute Kenntnisse in MS Office Anwendungen, idealerweise auch PCCaddie-Kenntnisse oder eines anderen CVS
  • eine nette Persönlichkeit, die gerne freundlich auf Menschen zugeht
  • verantwortungsbewusstes, teamorientiertes Arbeiten
  • Golfkenntnisse sind sehr erwünscht, aber kein Muss

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

Deutsche Golf Management GmbH & Co. KG
z.Hd. Joachim Otto
Am Golfplatz 1
16540 Hohen Neuendorf

oder gerne auch per Email an:
j.otto@golfclub-stolperheide.de