PARFECT GOLF Berlin

PARFECT GOLF BERLIN

Die Golfschule im Berliner Golfclub Stolper Heide

Unter optimalen Bedingungen zielorientiert und individuell trainieren ist das Ziel des Pro Teams von PARFECT GOLF um Tim Mildes und Roland Milich, die die Golfschule im Berliner Golf Club Stolper Heide leiten.

Auf der großzügigen Driving Range befinden sich 5 modern ausgestattete Analysehallen, acht überdachte Abschlagsplätze, sowie großflächige Rasenabschläge. Zahlreiche Putting-, Chipping-, Pitching- und Bunker Grüns bieten ideale Trainingsmöglichkeiten im kurzen Spiel. Durch installierte LED Fluter trainieren Sie lichtunabhänig.

Nach dem Training laden die zwei anspruchsvollen 18-Loch Meisterschaftsplätze dazu ein, die wunderschöne märkische Landschaft golferisch zu erkunden. Nicht nur bei Golf Einsteigern ist der öffentliche Borchert 6-Loch Kurzplatz beliebt, auf dem sich ideal das Gelernte der Driving Range vertiefen lässt.

7 Fully Qualified Golfprofessionals und 2 Auszubildende, alle Mitglieder der PGA of Germany, sind motiviert, zusammen mit Ihnen die optimale Einstellung für Ihren Golfschwung zu finden. Jeder Pro hat sich hierbei einem besonderen Bereich gewidmet. Tim Mildes und Roland Milich sind PGA Health Pros und helfen Ihnen, mit jedem Handicap gesund zu Golfen. Rolf Kinkel ist absoluter Experte in der Welt des Puttens. Maximilian Tscherner und Marcel Ohorn kümmern sich im Team unter anderem um den großen Leistungsbereich, sowie die Nachwuchsförderung, die im BGC Stolper Heide groß geschrieben wird. Im Bereich TEAM stellen sich Ihnen unsere Pros vor. Schauen Sie einmal vorbei!

Neben dem individuellen Einzelunterricht sind unsere Golfkurse eine hervorragende Trainingsmöglichkeit. In einer kleinen Gruppe trainieren Sie hier alle Facetten des Golfspiels. Der Bereich GOLFKURSE gibt ihnen einen Überblick über das Angebot von PARFECT GOLF. Alle golfinteressierten Einsteiger finden im GOLFEINSTIEG einen eigenen Bereich, um in den Golfsport zu starten.

Ergänzend zum Einzel- und Gruppentrainig unterstützen wir Sie bei der Ausrichtung Ihres golferischen Firmenevents, Teamausflugs oder Geburtstags, gerne auch in Kombination mit unserer Clubgastronomie GREEN. Schreiben Sie uns.

Begleiten Sie uns auf unserem spannenden Weg und seien Sie gespannt auf viele Neuerungen und Ideen rund um Ihren Lieblingssport. Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst Ihr

Tim Mildes und Roland Milich

Um über alle Neuigkeiten der Golfschule auf dem Laufenden zu bleiben, mailen Sie uns einfach Ihren Namen und wir tragen Sie für unser Newsletter ein.

NEWSLETTER ANMELDUNG

Oder schreiben uns eine WhatsApp.

AKTUELLES AUS DER GOLFSCHULE

PARFECT GOLF Berlin