PARFECT GOLF Berlin

PARFECT GOLF BERLIN

Die Golfschule im Berliner Golfclub Stolper Heide

2022 startet mit PARFECT GOLF BERLIN ein neues System im BGC Stolper Heide. Unter optimalen Bedingungen zielorientiert und individuell trainieren ist das Ziel des Pro Teams von PARFECT GOLF um Tim Mildes und Roland Milich, die die Leitung der Golfschule übernehmen.

Auf der großzügigen Driving Range des Berliner Golf Clubs Stolper Heide befinden sich 5 modern ausgestattete Analysehallen. Acht überdachte Abschlagsplätze, großflächige Rasenabschläge, sowie zahlreiche Putting-, Chipping-, Pitching- und Bunker Grüns bieten ideale Trainingsmöglichkeiten. Durch installierte LED Fluter trainieren Sie lichtunabhänig.

Nach dem Training laden die zwei anspruchsvollen 18-Loch Meisterschaftsplätze dazu ein, die wunderschöne märkische Landschaft golferisch zu erkunden. Nicht nur bei Golf Einsteigern ist der öffentliche Borchert 6-Loch Kurzplatz beliebt, auf dem sich ideal das Gelernte der Driving Range vertiefen lässt.

6 Fully Qualified Golfprofessionals, alle Mitglieder der PGA of Germany, sind motiviert, zusammen mit Ihnen die optimale Einstellung für Ihren Golfschwung zu finden. Jeder Pro hat sich hierbei einem besonderen Bereich gewidmet. Tim Mildes und Roland Milich sind PGA Health Pros und helfen Ihnen, mit jedem Handicap gesund zu Golfen. Rolf Kinkel ist absoluter Experte in der Welt des Puttens. Maximilian Tscherner und Marcel Ohorn kümmern sich im Team unter anderem um den großen Leistungsbereich, sowie die Nachwuchsförderung, die im BGC Stolper Heide groß geschrieben wird. Im Bereich Team stellen sich Ihnen unsere Pros vor. Schauen Sie einmal vorbei!

Neben dem individuellen Einzelunterricht sind Golfkurse eine hervorragende Trainingsmöglichkeit. In einer kleinen Gruppe trainieren Sie hier alle Facetten des Golfspiels. Der Bereich Golfkurse gibt ihnen einen Überblick über das Angebot von PARFECT GOLF. Alle golfinteressierten Einsteiger finden im Golfeinstieg einen eigenen Bereich, um in den Golfsport zu starten.

Ergänzend zum Einzel- und Gruppentrainig unterstützen wir Sie bei der Ausrichtung Ihres golferischen Firmenevents, gerne auch in Kombination mit unserer Clubgastronomie GREEN.

Im Bereich Aktuelles finden Sie alle Neuigkeiten rund um die Golfschule und PARFECT GOLF. Begleiten Sie uns hier auf unserem spannenden Weg und seien Sie gespannt auf viele Neuerungen und Ideen rund um Ihren Lieblingssport.

Um über alle Neuigkeiten der Golfschule auf dem Laufenden zu bleiben, registrieren Sie sich am besten gleich hier für den Golftimer und unser Newsletter:

Wir freuen uns auf Sie!

Herzlichst Ihr

Tim Mildes und Roland Milich

M: info.stolpe@parfectgolfberlin.de
T:   03303-549219

Noch bequemer erreichen Sie uns direkt über WhatsApp.