Restaurant GREEN News

GREEN: Außer-Haus Verkauf

Das Clubrestaurant GREEN bietet Ihnen ab dem 1.12. täglich von 12:00 bis 18:00 Uhr gegen Vorbestellung eine Auswahl an Speisen zum Abholen an.

Bitte bestellen Sie telefonisch unter 03303 - 549 225, per Mail an green@golfclub-stolperheide.de oder vor Ort auf der Runde an den Halfwayhütten. Die Ausgabe der Speisen erfolgt an der Terrassentür. Sie können bei Abholung mit Ihrem Guthabenkonto im Restaurant, mit Karte oder in bar bezahlen. Wir hoffen, Ihnen so den Besuch im Golfclub nochmal ein bisschen angenehmer zu gestalten und freuen uns auf Ihre Bestellungen!

Des weiteren bieten wir auch ab dem 11.11. auch wieder unsere beliebte Gans-to-go an. Bitte beachten Sie hierfür die Vorbestellfrist von einer Woche.