Restaurant GREEN News

Lesung trifft Impro, Fr. 29.03.19, 20:00 Uhr

Lesung trifft IMPRO mit Dirk Lausch und Thomas Jäkel

29.03.2019 20:00 Uhr - Members Lounge im Clubhaus

Lesung trifft Impro. Oder: Einer liest, der andere spinnt. Dirk Lausch und Thomas Jäkel werden sich am Golfplatz wortgewandt die Bälle zuspielen. Sie nehmen das Publikum mit auf einen zwerchfellentspannenden Spaziergang durch den Buchstabenwald. Bei dieser Lesung der besonderen Art bestimmt das Publikum, wo es langgeht. Stimmspieler und Schausprecher Dirk Lausch stellt sich der Herausforderung und liest aus dem Stand alles, was man ihm vorlegt. Ob Klassiker, Kurzgeschichte, Schlagertext, Werbeanzeige, Liebesgedicht, SMS, Einkaufszettel, Behördenbrief, Steuererklärung, Speisekarte oder sonst irgendetwas Lesbares, das die Zuhörenden im Gepäck haben (sollten). Zur Not auch Buchstabensuppe.

Impro-Schauspieler und Regisseur Thomas Jäkel macht sich dann mit Publikumsunterstützung seinen ganz eigenen Reim auf das Gehörte. Er dichtet um, dichtet selbst, spinnt weiter und führt das Publikum auf unerwartete Pfade. Kurzum: wortgewandt im Wortgewand.

Tickets € 12,- am Counter erhältlich; Abendkasse € 14,-