Restaurant GREEN News

Terrasse ab 21.05. wieder geöffnet!

Wir freuen uns, dass wir nach langer Sperrzeit ab Freitag, 21.05.2021, die Terrasse unseres Clubrestaurants wieder für folgende Personen öffnen dürfen:

- vollständig geimpfte Personen (Erst- und Zweitimpfung mind. 14 Tage zurückliegend)
- genesene Personen (Immunisierungsnachweis - mindestens 28 Tage alt aber nicht älter als 6 Monate)
- negativ getestete Personen (PoC-Antigen Testzertifikat nicht älter als 24 Stunden oder Selbsttest vor Ort ausgeführt)

Die oben gelisteten Nachweise können Sie tagesaktuell während der Counteröffnungszeiten (tgl. 08:00 – 19:00 Uhr)  bei den Mitarbeitern am Empfang des Golfclubs erbringen. Wer sich vor Ort selbst testen will, kann einen eigenen Schnelltest mitbringen oder am Counter für € 10,-/ Stk einen Test erwerben. Vollständig geimpfte oder genesene Personen können sich mit einmaligem Nachweis (Impfbuch oder Immunisierungsnachweis)  auch eine kleine Ausweiskarte zur Vorlage im GREEN über einen längeren Zeitraum ausstellen lassen.

Wir werden für Sie die Clubhausterrasse täglich (wegen des Pfingstvierers jedoch nicht am Pfingstmontag) von 12:00 bis 20:00 Uhr öffnen.

Parallel dazu werden wir für das schnelle Getränk und den Snack zur Abholung während oder nach der Runde weiterhin die Halfwayhütte am Westplatz täglich von 10:00 – 18:00 Uhr bewirtschaften. Zusätzlich bieten wir Ihnen FR- SO auf dem Ostplatz wieder unseren mobilen Getränkeservice – ebenfalls von 10:00-18:00 Uhr – an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr GREEN Team