KURSE

Kurse bieten eine gute Möglichkeit, in einer angenehmen Atmosphäre in kleinen Gruppen Trainingsinhalte zu vermitteln, die sonst im Einzelunterricht evtl. etwas zu kurz kommen. Neben der Möglichkeit, sich in einer Gruppe intensiv mit verschiedenen Aspekten den Golfspiels auseinanderzusetzen, bieten Kurse eine gute Chance, andere Golfer in ähnlicher Spielstärke kennen zu lernen und somit die Gemeinschaft im Club zu fördern. Aus diesem Grund bietet die Berliner Golfclub Stolper Heide Golfakademie ein breit gefächertes Kursprogramm für Golfer aller Spielstärken an.

Dabei unterscheiden wir zwischen folgenden Oberkategorien:

• Anfängerkurse (Einsteiger- und Platzreifekurse)
  • Themenkurse (Kurse zu speziellen Bereichen des Spiels für alle Spielstärken)
  • Sonderkurse (spezielle Kurse, die nicht regelmäßig angeboten werden)
  • Quick Check / Get Together (regelmäßiges Angebot, um die Golfgemeinschaft zu stärken)
  • Jugendprogramm (Breitensporttraining / Feriencamps)

Wir würden Sie sehr freuen, Sie bei einem unserer Kurse persönlich begrüßen zu dürfen.

Anfänger-Kurse Themen-Kurse

BUCHUNGSPORTAL Feriencamps 2024

Ein besonders großes Augenmerk haben wir auf unserer Jugendarbeit. Neben den regulären Trainingseinheiten im Leistungs- und Breitensport sind unsere Feriencamps ein weiterer wichtiger Baustein in diesem Bereich. Die Ferien bieten sich dafür an, dass man sich noch intensiver mit seinem Spiel auseinandersetzen kann als sonst, da man den ganzen Tag Zeit hat. Genau aus diesem Grund bieten wir 2024 folgende Feriencamps an:

• 2x Osterferien-Camp (jeweils 4 Tage a 4 Stunden / Alter: 5-18 Jahre)
  • 3x Sommerferien-Camp (jeweils 5 Tage a 8 Stunden inkl. Mittagessen / Alter: 9-18 Jahre)
  • 3x U10-Sommerferien-Camp (jeweils 5 Tage a 4 Stunden / Alter: 5-10 Jahre)
  • 1x Herbstferien-Camp (jeweils 5 Tage a 4 Stunden / Alter: 5-18 Jahre)

Die genauen Details zu jedem einzelnen Camp und die Möglichkeit zu buchen finden Sie in den folgenden Ausschreibungen zu den einzelnen Camps.