Greenfees

Konditionen & Leistungen

Greenfee-Konditionen

Unangekündigte Frostsperren möglich

In den saisonalen Übergangszeiten drohen morgendliche Bodenfröste. Diese sind - aufgrund der tagsüber warmen Temperaturen – für die noch/bereits aktiven Gräserpflanzen besonders gefährlich. Deshalb sperren wir in den Übergangszeiten morgens die Plätze, wann immer Bodenfrost liegt. Dies gilt auch für den Borchert Short Course. Bedenken Sie bitte, dass die Golfplätze exponiert liegen und eventuell hier in Stolpe Frost liegt, auch wenn bei Ihnen zu Hause noch alles grün ist. Sobald der Frost aufgetaut ist, ist das Bespielen der Plätze wieder möglich. Ihre im Voraus gebuchten Abschlagszeiten verschieben sich gegebenenfalls bis zum Tauzeitpunkt, ab dem dann in Reihenfolge gespielt werden kann. Bitte beachten Sie dazu auch die aktuellen Aushänge vor Ort und die Hinweisschilder unserer Greenkeeper an Tee 1 – danke.

Last Minute Greenfees am Wochenende

Für Kurzentschlossene:

Wir bieten ab sofort an Wochenenden (SA/SO/Feiertag) das Greenfee für 18 Löcher Privatrunden auf unseren Plätzen für € 60,00 für Personen an, die AM SPIELTAG bei uns telefonisch noch eine Startzeit reservieren.

Startzeiten nach Verfügbarkeit. Counter geöffnet ab 08:00 Uhr.

Genießen Sie den Sommer in der Stolper Heide!

Erleben Sie unsere beiden interessanten Golfplätze mit ihren unterschiedlichen, anspruchsvollen Designs.
Gastspieler mit einer gültigen Clubmitgliedschaft (ab DGV-Stammvorgabe -54 oder mit Platzerlaubnis UND gültiger Clubmitgliedschaft) sind jederzeit herzlich willkommen.

Greenfee

50 18 Loch Runde

Samstag, Sonntag & Feiertag

90 18 Loch Runde

Moonshine - Tarif

35 Mo. - Fr., wenn kein Feiertag

• April - September, ab 17:00 Uhr gültig, Sie spielen, so weit Sie bei Tageslicht kommen.

Moonshine - Tarif

50 WE/Feiertag

9- Loch Runden

35 MO-FR, wenn kein Feiertag

Early Bird

35 Montag - Freitag

• Abschlag vor 07:30 Uhr

Early Bird

60 Samstag, Sonntag, Feiertag

• Abschlag vor 07:00 Uhr
Jetzt buchen

Jugendliche und Studenten bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres erhalten -50% Rabatt auf alle genannten Greenfees.
Bitte reservieren Sie Ihre Abschlagszeit ab 4 Tagen vor dem gewünschten Spieltermin. Entweder hier direkt oder telefonisch: 03303 - 549 214

Borchert Short Course - Golf für Alle!

Auf unserem 6-Loch-Kurzplatz haben Sie die Möglichkeit, ohne Mitgliedschaft und ohne DGV-Platzreife Golf zu spielen.
Hier bieten wir "Golf für Alle" auf einem mit Wasserhindernissen und Bunkern bestückten Golfplatz, jetzt neu mit echten Rasenabschlägen und -grüns!

Greenfee Borchert Short Course (Tagesgebühr) 20 Euro
Greenfee Borchert Short Course (Tagesgebühr) - Kinder + Jugendliche bis 18 J. 10 Euro
Leihschläger 3Stk. "Borchert Short Course" 3 Euro
GOLF LIGHT: Jahresabo Borchert Short Course 369 Euro
GOLF LIGHT: Jahresabo Borchert Short Course - Kinder + Jugendliche bis 18 J. 180 Euro

Übungs- und Trainingseinrichtungen

Rangefee

Die Golfanlage Stolper Heide verfügt über weitläufige Übungseinrichtungen. Auf zwei Putting-Grüns (1.700 m2 und 1.000 m2), zwei Pitching-Areas (bito - Arena & Pitching Grün vor der Clubhaus-Terrasse) und der Driving-Range mit überdachten Abschlagflächen können Sie beim Training Ihr Spiel perfektionieren. Die Nutzung der Übungseinrichtungen ist kostenfrei. Sie bezahlen lediglich die Driving-Range Bälle. Die Driving Range ist öffentlich, auch ohne Platzreife oder Vereinsmitgliedschaft ist jedermann/-frau jederzeit herzlich willkommen.

Sonstige Serviceleistungen

8 Übungsbälle 1,00 Euro / Münzeinwurf oder Gästekarte, einmalige Schutzgebühr € 2 - prepaid
16 Übungsbälle 2,00 Euro / Münzeinwurf oder Gästekarte, einmalige Schutzgebühr € 2 - prepaid
Leihschläger ab 2,00 Euro Leihsatz 1/2 Set 25 Euro Pro-Shop
Leihtrolley 5 Euro / Pfand 15 Euro
Elektro-Cart 18L / 30 Euro 9L 20 Euro
bitte um tel. Reservierung!
10 er Karte: ab 200 Euro