Greenfees

Greenfee-Konditionen

Last Minute Greenfees am Wochenende

Für Kurzentschlossene:

Wir bieten ab sofort an Wochenenden (SA/SO/Feiertag) das Greenfee für 18 Löcher Privatrunden auf unseren Plätzen für € 60,00 für Personen an, die AM SPIELTAG bei uns telefonisch noch eine Startzeit reservieren.

Startzeiten nach Verfügbarkeit. Counter geöffnet ab 08:00 Uhr.

Genießen Sie den Sommer in der Stolper Heide!

Erleben Sie unsere beiden interessanten Golfplätze mit ihren unterschiedlichen, anspruchsvollen Designs.
Gastspieler mit einer gültigen Clubmitgliedschaft (ab DGV-Stammvorgabe -54 oder mit Platzerlaubnis UND gültiger Clubmitgliedschaft) sind jederzeit herzlich willkommen.

50 18 Loch Runde

Samstag, Sonntag & Feiertag

90 18 Loch Runde

Moonshine - Tarif

35 Mo. - Fr., wenn kein Feiertag

• April - September, ab 17:00 Uhr gültig, Sie spielen, so weit Sie bei Tageslicht kommen.

Moonshine - Tarif

50 WE/Feiertag

9- Loch Runden

35 MO-FR, wenn kein Feiertag

Early Bird

35 Montag - Freitag

• Abschlag vor 07:30 Uhr

Early Bird

60 Samstag, Sonntag, Feiertag

• Abschlag vor 07:00 Uhr
Jetzt buchen

Jugendliche und Studenten bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres erhalten -50% Rabatt auf alle genannten Greenfees.
Bitte reservieren Sie Ihre Abschlagszeit ab 4 Tagen vor dem gewünschten Spieltermin. Entweder hier direkt oder telefonisch: 03303 - 549 214

Borchert Short Course - Golf für Alle!

Auf unserem 6-Loch-Kurzplatz haben Sie die Möglichkeit, ohne Mitgliedschaft und ohne DGV-Platzreife Golf zu spielen.
Hier bieten wir "Golf für Alle" auf einem mit Wasserhindernissen und Bunkern bestückten Golfplatz, jetzt neu mit echten Rasenabschlägen und -grüns!

Greenfee Borchert Short Course (Tagesgebühr) 20 Euro
Greenfee Borchert Short Course (Tagesgebühr) - Kinder + Jugendliche bis 18 J. 10 Euro
Leihschläger 3Stk. "Borchert Short Course" 3 Euro
GOLF LIGHT: Jahresabo Borchert Short Course 369 Euro
GOLF LIGHT: Jahresabo Borchert Short Course - Kinder + Jugendliche bis 18 J. 180 Euro

Übungs- und Trainingseinrichtungen

Rangefee

Die Golfanlage Stolper Heide verfügt über weitläufige Übungseinrichtungen. Auf zwei Putting-Grüns (1.700 m2 und 1.000 m2), zwei Pitching-Areas (bito - Arena & Pitching Grün vor der Clubhaus-Terrasse) und der Driving-Range mit überdachten Abschlagflächen können Sie beim Training Ihr Spiel perfektionieren. Die Nutzung der Übungseinrichtungen ist kostenfrei. Sie bezahlen lediglich die Driving-Range Bälle. Die Driving Range ist öffentlich, auch ohne Platzreife oder Vereinsmitgliedschaft ist jedermann/-frau jederzeit herzlich willkommen.

Sonstige Serviceleistungen

8 Übungsbälle 1,00 Euro / Münzeinwurf oder Gästekarte, einmalige Schutzgebühr € 2 - prepaid
16 Übungsbälle 2,00 Euro / Münzeinwurf oder Gästekarte, einmalige Schutzgebühr € 2 - prepaid
Leihschläger ab 2,00 Euro Leihsatz 1/2 Set 15 Euro Pro-Shop
Leihtrolley 5 Euro / Pfand 15 Euro
Elektro-Cart 18L / 30 Euro 9L 20 Euro
bitte um tel. Reservierung!
10 er Karte: ab 200 Euro