Greenfees

Konditionen & Leistungen

Greenfee-Konditionen

Erleben Sie unsere beiden interessanten Golfplätze mit ihren unterschiedlichen, anspruchsvollen Designs.
Gastspieler mit einer gültigen Clubmitgliedschaft (ab HCI 54 UND gültiger Clubmitgliedschaft) sind jederzeit herzlich willkommen.

Greenfee

18 Loch Runde

70 Montag - Freitag, wenn kein Feiertag

18 Loch Runde

100 Samstag, Sonntag, Feiertag

Moonshine - Tarif

45 Montag-Freitag, wenn kein Feiertag

• April - September, ab 17:00 Uhr gültig, Sie spielen, so weit Sie bei Tageslicht kommen.

Moonshine - Tarif

65 Samstag, Sonntag, Feiertag

9- Loch Runden

40 Montag - Freitag, wenn kein Feiertag

9- Loch Runden

60 Samstag, Sonntag, Feiertag

Jetzt buchen

Jugendliche und Studenten bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres erhalten -50% Rabatt auf alle genannten Greenfees.
Bitte reservieren Sie Ihre Abschlagszeit ab 4 Tagen vor dem gewünschten Spieltermin. Entweder hier direkt oder telefonisch: 03303 - 549 214

Borchert Short Course - Golf für Alle!

Auf unserem 6-Loch-Kurzplatz haben Sie die Möglichkeit, ohne Mitgliedschaft und ohne DGV-Platzreife Golf zu spielen.
Hier bieten wir "Golf für Alle" auf einem mit Wasserhindernissen und Bunkern bestückten Golfplatz, jetzt neu mit echten Rasenabschlägen und -grüns!

Greenfee Borchert Short Course (Tagesgebühr) 20 Euro
Greenfee Borchert Short Course (Tagesgebühr) - Kinder + Jugendliche bis 18 J. 10 Euro
Leihschläger 3Stk. "Borchert Short Course" 3 Euro
GOLF LIGHT: Jahresabo Borchert Short Course 369 Euro
GOLF LIGHT: Jahresabo Borchert Short Course - Kinder + Jugendliche bis 18 J. 180 Euro

Übungs- und Trainingseinrichtungen

Rangefee

Die Golfanlage Stolper Heide verfügt über weitläufige Übungseinrichtungen. Auf zwei Putting-Grüns (1.700 m2 und 1.000 m2), zwei Pitching-Areas (bito - Arena & Pitching Grün vor der Clubhaus-Terrasse) und der Driving-Range mit überdachten Abschlagflächen können Sie beim Training Ihr Spiel perfektionieren. Die Nutzung der Übungseinrichtungen ist kostenfrei. Sie bezahlen lediglich die Driving-Range Bälle. Die Driving Range ist öffentlich, auch ohne Platzreife oder Vereinsmitgliedschaft ist jedermann/-frau jederzeit herzlich willkommen.

Sonstige Serviceleistungen

32 Übungsbälle 4,00 Euro / Münzeinwurf Gästekarte, einmalige Schutzgebühr € 2 - prepaid Guthaben
Leihschläger ab 2,00 Euro Leihsatz 1/2 Set 25 Euro Pro-Shop
Leihtrolley 5 Euro / Pfand 15 Euro
Elektro-Cart 18L / 35 Euro 9L 25 Euro
bitte um tel. Reservierung!
pre-paid Guthaben ab 200 Euro - 10% ermäßigt