DI, 15.06.2021 --- WESTPLATZ: Pflegesperrung bis 06:30 Uhr, danach freier Spielbetrieb --- OSTPLATZ & BORCHERT SHORT COURSE : gesperrt ; Aerifizierung bis 17.06. ---- Driving Range: ab 10:00 Uhr geöffnet --- Übungsanlagen: geöffnet

MASKENPFLICHT in Clubhaus & Caddyhalle (Empfang, Treppenhäuser, Flure, Keller) --- Empfang / Sekretariat tgl. 08:00 - 19:00 Uhr geöffnet ---

Restaurant GREEN & Terrasse Clubhaus wieder für folgende Personen täglich von 12:00 bis 20:00 Uhr geöffnet:

- vollständig geimpfte Personen (Erst- und Zweitimpfung mind. 14 Tage zurückliegend)
- genesene Personen (Immunisierungsnachweis - mindestens 28 Tage alt aber nicht älter als 6 Monate)
- negativ getestete Personen (PoC-Antigen Testzertifikat nicht älter als 24 Stunden oder Selbsttest vor Ort ausgeführt)

Nachweise bitte während der Counteröffnungszeiten (tgl. 08:00 – 19:00 Uhr)  am Empfang vorlegen. Wer sich vor Ort selbst testen will, kann einen eigenen Schnelltest mitbringen oder am Counter für € 10,-/ Stk einen Test erwerben. Vollständig geimpfte oder genesene Personen können sich mit einmaligem Nachweis (Impfbuch oder Immunisierungsnachweis)  auch eine kleine Ausweiskarte zur Vorlage im GREEN über einen längeren Zeitraum ausstellen lassen.

Verpflegung zur Abholung an der Halfwayhütte am Westplatz täglich von 10:00 – 18:00 Uhr --- FR- SO auf dem Ostplatz mobiler Getränkeservice – 10:00-18:00 Uhr