MI, 27.01. --- WESTPLATZ, OSTPLATZ & BORCHERT SHORT COURSE:  Frostsperre bis 11:00 Uhr, danach freier Spielbetrieb

--- Driving Range: geöffnet nur von Matten zu bespielen --- alle Übungsgrüns gesperrt (Puttinggrüns, Pitchinggrün, bito Arena)

WINTERSPIELBEDINGUNGEN--- Grüns & Abschläge gesperrt --- auf dem Fairway aufteen

Bei Bodenfrost dürfen die Plätze nicht betreten werden! Die Startzeiten verschieben sich ggfs. entsprechend nach hinten oder entfallen ganz.

Das Golfspielen im Berliner Golfclub Stolper Heide ist bis auf weiteres nur für Mitglieder möglich.

MASKENPFLICHT in Clubhaus & Caddyhalle (Empfang, Treppenhäuser, Flure, Keller, Umkleideräume).

Empfang / Sekretariat tgl. 09:00 - 15:00 Uhr geöffnet. Restaurant GREEN geschlossen.   Verpflegung an den Halfway Hütten geöffnet