Greenkeeping

Greenkeeping

Mitarbeiter

Unser Greenkeepingteam unter der Leitung von Head Greenkeeper Christian Franke bereitet die Golfanlage fachgerecht und optimal für Ihr Golfspiel vor.

Christian Franke

Christian Franke, Head Greenkeeper mit seinem Team:
René Gedamke (Assistant Head Greenkeeper), Jürgen Weimann (Werkstattleiter), Peter Kreisel (Mechaniker), Jörg Auris, Heiko Pagels, Christian Brode, Frank Haenisch, Terry Lowndes, Michael Basener, Silvio Schreiber, Yewgeniy Kytaev

Pflegetermine 2017

Regelmäßige Pflegetermine: Montag im wöchentlichen Wechsel ist jeweils ein Platz für Vertikutierarbeiten, Belüften mit Crosstines und TOP-Dressing auf den Grüns gesperrt. Pflanzenschutzmaßnahmen und Flüssigdüngung/Feststoffdüngung werden ebenfalls hauptsächlich an diesen Terminen durchgeführt. Wenn am Montag Feiertag ist, finden die Pflegearbeiten am Dienstag statt.

Um Ihnen Freude am Spiel durch gepflegte Spielflächen zu ermöglichen, sind regelmäßige - und in manchen Fällen Ihre Golfrunde beeinträchtigende - Pflegemaßnahmen unerlässlich. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Geduld! Die genannten Pflegetermine sind Plangrößen. Je nach Witterung können sich die Arbeiten zeitlich verschieben. Petrus hält sich nicht immer genau an unseren Pflegeplan - leider.

Aerifiziertermine für Grüns/Vorgrüns/Abschläge/weitere Maßnahmen:

20.-23. März 2017 Westplatz Grüns aerifizieren
18.-20. April 2017 Ostplatz Grüns aerifizieren