Restaurant GREEN

GREEN - Gastfreundschaft im BGC Stolper Heide

Wir leben gepflegte Gastlichkeit im Restaurant GREEN: der Treffpunkt für alle.  Auf ein Getränk nach der Golfrunde, zu Tisch mit Freunden und Familie oder zur Besprechung mit Geschäftspartnern. Zu diesen und allen anderen Anlässen bieten wir frisch zubereitete Speisen und Getränke  freundlich an.

Zusätzlich zum Restaurant GREEN mit seiner großer Sonnenterrasse bieten wir die Members Lounge mit Platz für Veranstaltungen und Feste bis zu 120 Personen. Und wir bedienen bei Golfevents auf den Golfplätzen an den Halfwayhütten oder Golfakademie.

Service

Leider haben wir derzeit kein Arbeitsangebot in diesem Bereich. Danke für Ihr Interesse.

Stefan Fähnle - Küchenchef

Das Küchenteam freut sich auf neue Teammitglieder - Küchenhilfe gesucht!

Wir suchen ab 01.03.2021:

• Küchenhilfe / Spüler (m/w/d), gerne auch Berufseinsteiger
  • hohe Belastbarkeit und Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten in der Saison von April bis Oktober
  • verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten
  • Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und bei der Pflege und Wartung von Maschinen und Werkzeugen
  • wer nicht in Gehweite zu uns wohnt braucht ein Fahrrad, einen Führerschein/PKW oder einen Chauffeur

Wir bieten:

• eine der Tätigkeit entsprechende, angemessene Entlohnung
  • eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit
  • eine vertrauensvolle, motivierte Atmosphäre im Team
  • eine gut ausgestattete Küche mit viel Platz zum Arbeiten
  • ein gepflegtes Arbeitsumfeld inmitten schöner Natur
  • flexibles Arbeitszeitkonto mit viel Freizeit in der off-season von November bis März
  • die Möglichkeit, Golf zu spielen oder spielen zu lernen

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Deutsche Golf Management GmbH & Co. KG
Frau Lydia Neilson