Startzeiten buchen

Startzeiten buchen

Wir haben wieder weitgehend regulären Spielbetrieb auf unseren Plätzen. Gespielt werden kann täglich ab 07:30 Uhr (hier bitte die üblichen Pflegesperrungen beachten); am Abend gibt es keine zeitliche Einschränkung mehr. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Wir bitten um Anmeldung am Counter vor Antritt der Runde - danke!

Um möglichst vielen Spielern eine Gelegenheit zum Golfen zu bieten, wurde neu eingerichtet, entweder 9 oder 18 Löcher Runden zu buchen. Wenn Sie eine 18 Löcher Runde wählen, bucht das Programm im Hintergrund für Sie jetzt neu 2 Std. nach Ihrer Abschlagszeit auf dem ersten Tee (Tee 1 oder 10) auf dem jeweils anderen Tee desselben Platzes (Tee 10 oder 1 - je nachdem, wo Sie angefangen haben), eine Folgebuchung für die zweiten 9 Löcher. Sollte diese zweite Folge-Startzeit nicht frei sein, erhalten Sie nur eine Bestätigung über eine 9 Löcher Runde. In diesem Fall können Sie am gewünschten Spieltag in der Übersicht nachsehen, ob eine andere Kombination für 18 Löcher frei ist - der Buchungsintervall beträgt jeweils 2 Std. . Weiter unten finden Sie eine bebilderte Legende dazu (zum Vergrößern bitte anklicken).

Die eingebundene Serviceseite wird durch die PC CADDIE://online GmbH & Co. KG zur Verfügung gestellt.