Startzeiten buchen

Startzeiten buchen

Golfspielen ab dem 22.03.21 im Berliner Golfclub Stolper Heide:

1. Das gesamte Clubhaus (Gastronomie, Umkleideräume u. Duschen) bleibt weiterhin Lediglich der Counter sowie die Caddyräume und Toiletten im Keller bleiben geöffnet. Es besteht eine absolute Maskenpflicht innerhalb des Clubhauses und der Caddyräume /-halle.
  2. Die Buchungssystematik wird wieder auf den Stand vor dem 08.03.21 zurückgesetzt.
  3. Es kann ab sofort nur in 2er-Flights (Ausnahme sind Mitglieder eines gemeinsamen Hausstandes) gebucht / gespielt werden.
  4. Alle ab dem 22.03.21 bereits gebuchten Teetimes werden storniert und müssen ggf. neu gebucht werden.
  5. Ab sofort können auf dem West- und Ostplatz wieder ausschließlich 9-Loch-Runden gebucht werden.
  6. Auch das Spielen auf dem Borchert-Short-Course ist weiterhin nur mit einer reservierten Startzeit möglich.
  7. Aufgrund der erneuten Einschränkungen und der sich gleichzeitig verbessernden Wetterverhältnisse gehen wir von einem verstärkten Bedarf an Teetimes aus. In Zusammenarbeit mit unserem IT-Dienstleister PC CADDIE ist es uns jetzt gelungen, die Startzeitenintervalle auf 7 Minuten zu verkürzen. Es könnten daher rechnerisch pro Tag mindestens 128 Spieler/Innen mehr auf die Runde gehen. Das System wird zeitnah umgestellt und ist dann für Buchungen ab Montag verfügbar.
  8. Aufgrund der dadurch erhöhten Kapazitäten verzichten wir zunächst weiterhin auf Buchungsbeschränkungen (nur jeden 2.Tag).
  9. Leider müssen wir auch das Angebot für Gäste wieder einschränken. Ab sofort können Gastspieler ausschließlich von Montag bis Freitag (wenn kein Feiertag) auf unseren Plätzen spielen.
  10. Alle geplanten Turniere entfallen. Die Möglichkeit eine registrierte Privatrunde zu spielen ist davon nicht betroffen.
  11. An den Halfwayhütten werden Speisen und Getränke – ausschließlich zur Mitnahme – verkauft.
  12. Im Restaurant können Speisen – ausschließlich zur Mitnahme – bestellt und abgeholt werden.
  13. Ab sofort ist leider wieder nur die Buchung und Durchführung von Einzeltrainerstunden möglich. Sämtliche Mannschaftstrainings und Kurse müssen leider bis auf Weiteres ausfallen. Bitte stimmen Sie sich ggf. mit Ihrem Trainer oder Benjamin Salzmann Tel.: 03303 / 549 – 219 über die weitere Vorgehensweise ab.
  14. Die Driving Range ist für die individuelle Nutzung geöffnet.
  15. Sämtliche Indoor-Trainingsmöglichkeiten bleiben geschlossen.
  16. Auf der gesamten Golfanlage gelten die zwischenzeitlich allseits bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Bitte beachten Sie hierzu die überall vorhandenen Hinweisschilder.
  17. Sollte der Mindestabstand von 1,5 m – auch im Freien – nicht eingehalten werden können, gilt eine uneingeschränkte Maskenpflicht auf der gesamten Golfanlage.
  18. Aufgrund der uns auferlegten Dokumentationspflicht müssen wir nochmal darauf hinweisen, dass sich ausnahmslos alle Spieler/Innen mit Startzeiten auf einem unserer Plätze am Counter oder über die PC CADDIE anzumelden haben. Ein spontanes Mitspielen ohne gebuchte Startzeit ist nicht erlaubt. Bitte buchen Sie sich online ein oder kontaktieren Sie hierfür kurz den Counter.

Die eingebundene Serviceseite wird durch die PC CADDIE://online GmbH & Co. KG zur Verfügung gestellt.