Startzeiten buchen

Startzeiten buchen

Aufgrund der jüngsten Vorschriften zu Eindämmung der Corona Pandemie gilt für das Golfspielen ab dem 02.11.20 im Berliner Golfclub Stolper Heide:

1. Ab dem 02.11.20 bleibt das gesamte Clubhaus (Gastronomie, Umkleideräume u. Duschen) bis auf weiteres geschlossen. Lediglich der Counter sowie die Caddyräume und Toiletten im Keller bleiben geöffnet.
  2. Auf dem Westplatz können im Dezember MO bis DO ausschließlich 9-Loch-Runden von Tee 1 oder Tee 10 gebucht werden; FR-SO entsprechend ausschließlich 9-Loch-Runden von Tee 1 oder Tee 10 auf Ost- und Westplatz.
  3. Auch das Spielen auf dem Borchert-Short-Course ist nur mit einer reservierten Startzeit möglich.
  4. Das Golfspielen im Berliner Golfclub Stolper Heide ist bis auf weiteres nur für Mitglieder möglich.
  5. Es können online nur 2er-Flights gebucht werden.
  6. In Ausnahmefällen und unter Nachweis des gemeinsamen Hausstandes ist
    – ausschließlich telefonisch über den Counter – die Buchung von 4er-Flights möglich.
  7. Bitte buchen Sie Ihre Startzeit möglichst online oder telefonisch und reduzieren Sie Ihre Kontakte am Counter auf ein Mindestmaß.
  8. Sollte in den Morgenstunden Bodenfrost liegen, bleibe die Plätze bis zum Abtauen gesperrt; entsprechend gebuchte Startzeiten verschieben sich entsprechend nach hinten oder müssen ganz entfallen.
  9. Jeweils Freitag bis Sonntag werden Speisen und Getränke an den Halfway-Hütten außer-Haus verkauft.
  10. Die Buchung und Durchführung von „Einzel-Trainerstunden“ in der Golfakademie ist weiterhin möglich.
  11. Leider ist der gemeinschaftliche Unterricht – auch für Ehepaare – damit z. Zt. nicht möglich. Bitte stimmen Sie sich ggf. mit Ihrem Trainer oder Benjamin Salzmann : 03303 / 549 – 219 über die weitere Vorgehensweise ab.
  12. Das Training auf der Driving Range und den Übungsanlagen ist ebenfalls nur allein, zu zweit oder mit Mitgliedern eines gemeinsamen Haushaltes möglich.
  13. Auf der gesamten Golfanlage gelten die zwischenzeitlich allseits bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Bitte beachten Sie hierzu die überall vorhandenen Hinweisschilder.
  14. Sollte der Mindestabstand von 1,5 m nicht eingehalten werden können, gilt eine uneingeschränkte Maskenpflicht auf der gesamten Golfanlage.

Wir sind uns sehr bewusst, dass die Verschärfung der Eindämmungsmaßnahmen erneut spürbare Einschränkungen für uns alle mit sich bringen.

Dennoch sind wir sehr froh, dass wir Ihnen das Golfspielen im Berliner Golfclub Stolper Heide in dieser so überaus schwierigen gesellschaftlichen Gesamtsituation nach wie vor ermöglichen können. Bitte halten Sie sich in unser aller Interesse an diese Vorgaben und helfen Sie mit, auch diese Zeit gesund und unbeschadet zu überstehen.

Die eingebundene Serviceseite wird durch die PC CADDIE://online GmbH & Co. KG zur Verfügung gestellt.